Tahukah Kalian Akan Adanya Vitamin U Dan Ini Dia Manfaatnya

Tentu kamu beranggapan kalau sebutan Vit U cuma gombalan belaka, tetapi mengerti kah kamu kalau memanglah betul terdapat nutrisi yang dikenal dengan julukan Vit U yang ditemui pada tahun 1950 oleh periset yang bernama Garnett Cheney.

Banyak kenyataan menarik dari vit ini, Vit U sesungguhnya tidaklah ialah Vit pada biasanya melainkan anak dari asam amino.

Bagi riset dari Korea Selatan Vit U tidak terdapat tercantum di dalam komplemen, melainkan vit ini tercantum didalam sayur- mayur semacam brokoli, kol, serta kale, apalagi terdapat sebagian brand kosmetik yang memakai nutrisi dalam materi dasar pembuatannya.

Nah ayo kita bahas bersama- sama fakta- fakta dari Vit U ini.

1. Khasiat Vit U

Pada tahun 1950 Vit U dipromosikan selaku pengganti buat menanggulangi penyakit tukak pada pencernaan, yang teruji dari riset yang berupaya memakai sayur- mayur kkubis yang memiliki vit U bisa memperbaiki tukak pencernaan 4- 5 kali lebih kilat dari pada obat ataupun pengobatan yang lain.

Tidak hanya buat memulihkan tukak pada sistem pencernaan, Vit U pula bisa menghindari kehancuran yang terjalin pada jantung, batin, serta ginjal.

Banyak pula riset yang meyakinkan vit U bisa kurangi kandungan kolesterol dalam darah sebab zat yang tercantum dalam Vit U bisa melambatkan pembuatan sel lemak kejam.

2. Takaran yang dianjurkan buat komsumsi vit U serta dampak sampingnya

Vit U sepanjang ini sedang nyaman buat disantap bila langsung dikonsumsi dari santapan atau sayur- mayur semacam kol, brokoli, serta kale.

Tetapi buat komplemen yang mempunyai isi Vit U belum banyak riset yang meyakinkan perihal itu, terdapat sebagian peringatan kalau kala kamu melaksanakan kontak langsung dengan Vit U bisa menimbulkan iritasi mata, alat pernapasan serta kulit.

3. Pemakaian buat bunda hamil

Terdapat sebagian riset berkata kalau bunda berbadan dua nyaman buat komsumsi Vit U yang diperoleh dari sayur- mayur serta santapan.

Tetapi perihal yang butuh dicermati lagi kalau sedang belum banyak fakta mengenai keamanan yang diserahkan pada Vit U buat bunda berbadan dua, oleh sebab itu bila kamu lagi memiliki dianjurkan diskusi ke dokter yang paham konsumsi vitamin yang pas buat bunda yang lagi memiliki.