Pada Dasarnya Manusia Itu Jauh Lebih Menakutkan Daripada Hantu

Pada Dasarnya Manusia Itu Jauh Lebih Menakutkan Daripada Hantu

Bila kamu telah merasakan payau pahitnya bumi, hingga kamu hendak mempunyai kegagahan yang lebih. Kamu hendak mempunyai psikologis yang jauh lebih kokoh. Kamu hendak lebih kokoh bagus itu dengan cara psikologis ataupun raga. Serta kamu yang tadinya mempunyai kekhawatiran pada makhluk halus, hantu, serta serupanya, kamu hendak jadi seorang yang lebih berani. Apalagi kamu dapat jadi seorang yang telah tidak mempunyai kekhawatiran lagi dengan keadaan semacam itu. Sebab kamu ketahui jika manusialah yang jauh lebih menyeramkan dari setan, makhluk halus serta serupanya.

Orang Itu Sesungguhnya Lebih Kejam Dibandingkan Setan Hantu Ataupun Iblis

Jadi alami bila dikala orang terus menjadi berusia, terus menjadi beranjak berumur, mereka mempunyai kegagahan yang terus menjadi luar lazim. Sebab mereka telah merasakan sendiri, mereka telah hadapi serta memandang sendiri. Kalau yang butuh kita takutkan merupakan orang bukan makhluk halus ataupun setan. Sebab makhluk halus tidak dapat mencelakai kita, mereka tidak dapat memegang kita sebab mereka cuma arwah. Mereka tidak mempunyai keahlian buat itu. Tetapi orang, mereka dapat memegang kita, mereka dapat melukai kita apalagi menewaskan kita.

Mereka dapat melukai kita bagus dengan cara lisan ataupun dengan cara sikap serta aksi. Mereka dapat membuat kita sirna, bagus dengan cara langsung serta tidak langsung. Mereka dapat menewaskan kita. Bagus menewaskan psikologis kita, ataupun badan kita. Bagus menewaskan dengan cara langsung ataupun tidak langsung, dengan membagikan ucapan dendam, serta membuat kita jadi tekanan mental, tekanan pikiran. Serta membuat kita tidak mempunyai antusias hidup serta menyudahi buat bunuh diri. Ataupun dapat menewaskan langsung.

Orang itu sesungguhnya jauh lebih kejam dari setan serta makhluk halus. Sebab mereka mempunyai seluruh keahlian itu. Mereka mempunyai seluruh peluang itu. Jadi kita tidak butuh khawatir pada makhluk halus ataupun setan. Tetapi khawatir pada orang. Sebab mereka dapat melukai serta memusnahkan kita bila saja. Apalagi pelakunya dapat jadi jadi siapa saja. Dapat jadi orang asing, orang tidak diketahui, ataupun orang terdekat kita. Alhasil kita wajib lalu berjaga- jaga serta berawas- awas bila juga itu, serta dimanapun itu.