Info Arti Dari Mimpi Soal Keris Atau Mendapatkan Benda Pusaka

Banyak metode memperoleh peninggalan, Semacam memohon dorongan hantu, menarik peninggalan sendiri dan terdapat pula yang mendapatkan melalui mimpi, Ki Dewa mendapatkan peninggalan berbentuk keris dikala lagi tidur dikamarnya.

Sampai dikala ini Ki Dewa sudah mempunyai 15 koleksi peninggalan, dia menyimpannya disebuah tempat spesial dan dirawat tiap malam Jumat dibersihkan serta dimandikan, serupa semacam Ki Awan, Sesungguhnya Ki Dewa memiliki julukan komplit yakni Adewa Percintaan Firmansyah, baya 37 tahun dini tidak terdapat hasrat memahami ilmu raih barang peninggalan.

Berasal Ki Dewa tidak mengetahui jika mempunyai keahlian special dibanding dengan anak anak seusianya, bagi lawak, dia lahir setelah 12 bulan di dalam isi, dari SD beliau telah dapat memandang insan kasatmata, kemampuannya itu lalu bertumbuh seiringnya durasi berjalan.

Kala kesatu berupaya menarik barang peninggalan, dikala itu beliau menolong kawannya didaerah Bogor, sebab gerai kelontong kawannya tidak sering terdapat konsumen yang tiba, pada perihal tempatnya dipinggir jalur, warnanya setelah diterang Ki Dewa, nampak barang yang ditelakan ditoko itu membuat konsumen senantiasa memandang tokonya tutup.

Dia juga dibantu 2 kawannya berupaya menelusuri gerai itu, nyatanya terdapat barang berbentuk bambu yang tertancap ditoko teman Ki Dewa, dia berupaya menggali dengan pacul, tetapi pacul itu justru cacat, pada perihal dipegang tanahnya tidak keras, sehabis itu dia setelah itu memakai daya dalam menarik barang itu serta sukses.

Kesuksesan itu membuat dia dibantu oleh teman kawannya buat lalu menjalani raih peninggalan karena ditaksir memiliki keahlian, tetapi, narik peninggalan tidak segampang yang dipikirkan oleh dia karena dikala itu ilmunya sedang belum lumayan, dari 30 kali usahanya cuma sebagian kali dapat terpikat barang peninggalan, ucapnya kala ditemukan ditempat kerjanya di wilayah Cibinong.

Dia juga berlatih dengan giat pada Ki Cempaka,“ seseorang yang ahli menarik barang peninggalan,” wiridan, menata nafas serta daya dalam, dia berlatih menarik barang peninggalan, karena pada biasanya orang menarik barang memakai daya dalam ingin juga terdapat yang memohon dorongan pada hantu.

Setelah mempelajarin ilmu menarik barang peninggalan, dia sudah mempunyai 15 tipe peninggalan semacam batu kelapa, keris setan kober serta batu blue safir dan lain- lain, salah satunya barang peninggalan yang didapat lewat mimpi yakni keris kecil.

Ki Dewa pula menggambarkan kala itu dia menjalani“ puasa putih” buat kepulihan bunda yang lagi sakit, kala dia tidur, beliau berangan- angan terletak disebuah halaman dengan ibundanya, tetapi dalam mimpi itu ibundanya nampak lebih belia dari pada dia, kesimpulannya dalam mimpi dia bertemu dengan seseorang eyang dan membagikan gayung, eyang itu bilang gayung itu untuk mapah bunda dia, beliau bimbang karena ibundanya lebih belia tidak membutuhkan gayung, tetapi sang eyang itu bmenegaskan pada dia sesuatu dikala putu akan ketahui apa artinya gayung itu.

“ Aku juga langsung tersadar separuh 3, cocok saya siuman terdapat barang peninggalan keris ditangan aku,” bagi dia, metode mendapatkan barang peninggalan semacam berjumpa dengan pasangan.

Lebih istimewa lagi, dia sempat menarik barang peninggalan berupa kencana, kala dia lagi mengantar kukila ke wilayah pelanggannya, datang datang di dalam ekspedisi terawangnya nampak silauan kuning disebuah tumbuhan, dia menyudahi serta berupaya menarik barang itu, tidak menginginkan durasi lama, barang itu sukses beliau dapat, nyatanya barang itu“ kencana” seberat 3 gr.

Dia berupaya bawa barang itu ke“ Gerai Kencana,” setiba hingga di gerai kencana dia menanya pada pengawal gerai kencana itu serta bagi pengawal gerai kencana itu“ Batu royal Blues,” dia setelah itu menjual barang itu serta hasilnya diserahkan ke kalangan fakir serta disumbangkan ke mesjid, dia cuma mengutip Rp. 20 ribu saja.