Fakta Mengenai Peran Yan Xi Dalam Drama Maybe It’s Love

Drama yang berjudul “Maybe It’s Love” ini akan tayang sebagai sekuel dari drama yang berjudul “About It’s Love” dan akan tayang pada bulan Maret 2022.

Merupakan drama bergenre Romantis, drama ini akan kembali diperankan oleh Yan Xi dan Xu Xiao Nuo. 

Kembali berperan sebagai presiden di Grup Yunma, Yan Xi akan merebut kembali hati Xiao Nuo dalam drama sekuel ini. Apakah Yan Xi berhasil menjalin hubungan dengan Xu Xiao Nuo? 

Sebelum itu, kalian harus mengetahui fakta-fakta mengenai peran Yan Xi dama drama “Maybe It’s Love” ini.

1. Yan Xi kembali bergabung sebagai pemeran utama

Yan Xi kembali menjadi pemeran utama dalam drama yang berjudul “Maybe It’s Love” yang merupakan drama sekuel dari “About It’s Love”.

2. Beberapa Artis lain juga akan kembali tampil dalam drama ini

Tidak hanya Yan Xi saja, namun beberapa artis dari drama “About It’s Love” juga akan kembali tampil dalam drama “Maybe It’s Love” ini. Seperti Yang Xin Ying, Cai Yi Jia, dan Xu Xiao Nuo.

3. Telah tayang sejak 6 Maret 2022 lalu

Drama ini pun telah tayang perdana di Tencent Video pada tanggal 6 Maret 2022 lalu.

4. Kembali menjadi sosok presiden

Yan Xi akan kembali memerankan sosok presiden dari perusahaan Grup Yunma dengan peran yang bernama Wei Qing.

5. Melanjutkan kisah Wei Qing

Drama sekuel ini akan kembali melanjutkan kisah Wei Qing yang merupakan presiden Grup Yunma yang telah mengakhiri hubungan asmaranya dengan Xu Xiao Nuo. Xu Xiao Nuo berperan sebagai Zhou Shi dalam drama ini.

Wei Qing dan Zhou Shi sepakat untuk berpisah setelah menghadapi krisis kepercayaan saat dihadapkan dengan hubungan jarak jauh (LDR), setelah 2 tahun berpisah  Wei Qing kembali dipertemukan dengan Zhou Shi yang telah menjadi sosok yang berbeda dengan dahulu. 

Akhirnya Wei Qing berusaha dan membulatkan tekadnya agar dapat menjalin hubungan kembali dengan Zhou Shi. Ia menggunakan waktu kebersamaannya dengan Zhou Shi untuk meluruskan masalah kesalahpahaman di masa lalu. 

Gimana sangat menarik kan Faktanya.